コメント
♡ maron ♡
あると思いますよ!!
保育園で誰と遊んだか聞くと、毎日一緒の名前なので、だいたい一緒に遊ぶ人決まってそうです🤔
たまーに違うこの名前聞く時あります。
♡ maron ♡
あると思いますよ!!
保育園で誰と遊んだか聞くと、毎日一緒の名前なので、だいたい一緒に遊ぶ人決まってそうです🤔
たまーに違うこの名前聞く時あります。
「友達」に関する質問
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
3回離乳食あげているのですが 今度お友達と出かける時があってアンパンマンのショーをみにいくのですがたまたまその時間がお昼の離乳食の時間とかぶっててこの場合離乳食時間ずらしてあげますか? それとも離乳食あげずミ…
小学1年生ぐらいで怖がりな子って、大きい音を聞くだけで泣いて耳を塞いだりしますか?💦 娘の友達の女の子なんですが、少し敏感なタイプなようですごく怖がりさんみたいです😅 前に幼稚園の時に仲良くしていたメンバーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
自宅保育なんですけど、児童館とか行って、娘が苦手な友達がきたらすごく嫌がるのでこちらもどうしたらいいかと。笑