コメント

♡ maron ♡
あると思いますよ!!
保育園で誰と遊んだか聞くと、毎日一緒の名前なので、だいたい一緒に遊ぶ人決まってそうです🤔
たまーに違うこの名前聞く時あります。
♡ maron ♡
あると思いますよ!!
保育園で誰と遊んだか聞くと、毎日一緒の名前なので、だいたい一緒に遊ぶ人決まってそうです🤔
たまーに違うこの名前聞く時あります。
「友達」に関する質問
年長の息子はその場その場で友達はつくったりいるけど、幼稚園の友達は幼稚園の中だけ、家に帰ったら家族や自分の時間って結構分けてて、さっぱりとした交友関係です🤔 なので幼稚園の後友達と遊びたいとかもないし、年中…
皆さんこんな時、どう対応しますか? 子どもがお友達の家でサッカーをし、その家の車にボールをぶつけて凹ませた でも友達3人くらいで集まっていて、自分の子がぶつけたかは不明。我が子は「自分じゃない」と言い、よその子…
猫を飼っている方いますか? 一番大変なことは何でしょうか? 友達の猫が赤ちゃんを産んだので、引き取らないかと言われて悩んでいます。 犬を飼った経験はあります。 動物オッケーな賃貸ですが、引っかき傷などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
自宅保育なんですけど、児童館とか行って、娘が苦手な友達がきたらすごく嫌がるのでこちらもどうしたらいいかと。笑