子育て・グッズ 2歳でもお友達合う合わないってありますか!?娘は苦手なお友達がいるよ… 2歳でもお友達合う合わないってありますか!? 娘は苦手なお友達がいるようでその子がいると児童館も入ろうとしません、、 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 2歳 友達 児童館 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント maron ♡ あると思いますよ!! 保育園で誰と遊んだか聞くと、毎日一緒の名前なので、だいたい一緒に遊ぶ人決まってそうです🤔 たまーに違うこの名前聞く時あります。 9月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 自宅保育なんですけど、児童館とか行って、娘が苦手な友達がきたらすごく嫌がるのでこちらもどうしたらいいかと。笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
自宅保育なんですけど、児童館とか行って、娘が苦手な友達がきたらすごく嫌がるのでこちらもどうしたらいいかと。笑