※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

肌着が広範囲にうんち漏れ、捨てました。他の人はきちんと洗っているのでしょうか?西松屋で買ったものです。

広範囲にうんち漏れした肌着は捨てますか?

昨日かなり広範囲にうんちが漏れ、洗ってもシミ残るだろうしと思い捨てました。

旦那に捨てたの!?とびっくりされたのですが、皆さんきちんとあらってるのでしょうか...

西松屋で買った肌着です...

コメント

はじめてのママリ🔰

洗って使ってました☺️
よく漏れてたので🥺💦

はじめてのママリ🔰

自分が気に入ってるものならちょっと頑張りますがガッツリうんちついちゃって無理そうだなと思うものは捨てます😂
うちの旦那もうんち漏れ洗った事ないくせにえ、捨てたの?!ってびっくりしますがじゃあお前が洗ってみ、、ガッツリついたら落ちないから、、って内心思ってます笑

ママリ

うちは洗って使ってます!
すぐ洗って洗濯すれば意外と取れますよ🥹

はじめてのママリ🔰

双子なのでそんな衣類に余裕は決してないので洗ってオキシして使ってます。オキシしてすすいで、トドメでワイドハイタープロして洗濯機に放り込みます。

もふ

捨てることはしないかもです。
アルカリの洗剤(布ナプキンの血を落とすやつ)につけ置きしてます。完璧に取れます👌

はじめてのママリ🔰

お祝いでいただいた高い物とか思い入れがあるやつなら洗って使うと思いますが、西松屋の下着なら沢山予備あるし同じように捨てると思います

はじめてのママリ🔰

私なら捨てます🤣🤣
洗濯して あー、やっぱり残った😩って事が何度かありました💦

はじめてのママリ🔰

手洗いするの面倒で捨ててました😥笑