子育て・グッズ 7ヶ月の小さなベビーが保育園服で悩んでいます。伝い歩き始めて、セパレート服かロンパースか迷っています。どちらがいいでしょうか? 小さめベビーの保育園服について 7ヶ月なりたて、6キロくらいのかなり小さめベビーです! 今月から保育園へ行くようになり、服の買い足しで悩んでます😖 最近伝い歩きをするようになって、 ・60〜70のセパレートの服がいいのか(来年も着れるかも) ・70のロンパースを買うか(来年はもうセパレートのみかも) みなさんなら何を着せますか?? 最終更新:9月4日 お気に入り 保育園 ベビー ロンパース 服 セパレート ままり(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ ロンパースOKなんですか!? うちの園は禁止なので、、 歩き出したらうちはロンパース面倒でした🥹 9月4日 ままり まだ0歳児なのでOK!と言っていました! やっぱり歩き出したらボタン止めらんないですよね、、笑 今の成長スピードだと歩き出しも早そうなので、Tシャツやスパッツ買い足そうと思います🙂↕️ ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ0歳児なのでOK!と言っていました!
やっぱり歩き出したらボタン止めらんないですよね、、笑
今の成長スピードだと歩き出しも早そうなので、Tシャツやスパッツ買い足そうと思います🙂↕️
ありがとうございます!