子育て・グッズ ベビーフードに、牛乳やバターが混ざっている場合、アレルギーチェックOKにしますか?? ベビーフードに、牛乳やバターが混ざっている場合、アレルギーチェックOKにしますか?? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ベビーフード 牛乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは乳のアレルギーチェックってことですか? 私なら乳は乳でまずやります 9月4日 はじめてのママリ🔰 いえ、牛乳とバターのアレルギーチェックです。 乳製品のチェックはヨーグルトで済んでます。 離乳食のアプリだと個別のチェックになってたので。 9月4日 はじめてのママリ🔰 単体でなくてベビーフードに混ざってる場合でもOKにしていいのかな?と思い質問させて頂きました。説明不足ですみません。 9月4日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトがクリアできてるのであればベビーフードで私も済ませちゃいます🙌 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、牛乳とバターのアレルギーチェックです。
乳製品のチェックはヨーグルトで済んでます。
離乳食のアプリだと個別のチェックになってたので。
はじめてのママリ🔰
単体でなくてベビーフードに混ざってる場合でもOKにしていいのかな?と思い質問させて頂きました。説明不足ですみません。
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトがクリアできてるのであればベビーフードで私も済ませちゃいます🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️