コメント
はじめてのママリ🔰
子供は親の背中を見て育つので親が馬鹿な事(ポイ捨てとかモラルがない行動)してたら子供も似たように育ちやすいと思います。
そして妻に対して頭の悪い馬鹿な母親と決めつけ蔑む父親が近くにいると子供も同じように母親を蔑むようになりますね、、、。
はじめてのママリ🔰
大変失礼ですが、旦那さん酷くないですか😨?質問内容だけ見るとちょっとモラっぽい印象を受けてしまいます😭
やっちゃダメな事を教えてはいけないとは思いますが、頭のいい悪い関係なしに、お子さんにちゃんと向き合ってきちんとしつけしていれば何の問題もありません✨
子どもの前で言われたかどうかは分かりませんが、そんな事言って人を馬鹿にする方が子どもの教育に悪いと思います…
-
ままり
昔から言います、最近は言わなくなったと思ったら久しぶりに言われました。しかも子供の前で、子供にも馬鹿の言うこと聞くと馬鹿になるとも。
モラハラですよね、最悪ですよね。
自分はどんだけ頭が良いのか、、、別に東大卒とかではないです。
子供が旦那のような人間になってほしくないと思っているのですが、上の子はもうすでに旦那の口の悪さが移ってしまいました。(泣)- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの前で言われたんですか💦それは最悪ですね…そっちの方が絶対悪影響ですよ😭
子どもが旦那さんの真似してよその子に馬鹿なんて言ったらどうするんでしょうね😣
ままりさんは言い返したりしてますか?言い返してもそう言うこといってくるなら、もし義実家が味方になってくれそうなタイプであれば私ならチクって親から言ってもらいます!- 9月4日
ままり
私は頭が悪い、親が頭わるいと子供も悪くなるらしいです。
結構前から頭悪い馬鹿と言われるんですよね。
口だけで何もしないと、、、