コメント
ことり
居ると大変でもう嫌!って思うこともあるけど、離れると気になるし寂しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
4月から下の子も幼稚園通ってますが、最初はやっぱり寂しかったです!
でも1人でゆっくり買い物できる快適さにやっぱり心躍りました🤣
一昨日から夏休み明けてやっと解放されるー!と思いましたが、まだ2人ともいないのに慣れなくてたまに孤独を感じます😂
帰ってきたらうるさいんですけどね…😂
でもそのうち慣れると思います🥹
1人に慣れて満喫し出した頃に夏休みがきて、慣れるまでの前半は地獄だと感じました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭😭😭
こんな寂しいと思わなかったくらい抜け殻です😭
ことり
ないものねだりですが、いれば鬱陶しい(うちは絶賛後追い中)けど、親族に預けて出かけると、大丈夫かな?ひどく泣いてないかな?とソワソワして様子どうか連絡しちゃまいます😅
7年の自宅保育ですもんね💦これが当たり前だったんですから慣れるまでにはそれなりに時間かかると思います😭❤️
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭後追いもすごく大変ですよね、、、トイレすらゆっくりできないし😭
預けて出かけた時のソワソワもめちゃくちゃわかります💦💦
これからはどんどん親離れしていくんだと思うともう涙涙です😭
歳の差姉妹、素敵です😍
私ももう1人、間をあけて欲しいなぁ。。。
ことり
上の子がほぼ自立してるんで、久しぶりの育児に奮闘しつつも、上の子もこんな時期があったのか〜こんなに大きくなって😭❤️とつくづく思います。
またもうお一人もいいですね!
上の子たちも一緒にお世話してくれそうです✨