コメント
🫧
本当は嫌ですが泊めてます。
旦那さんも同じ考えで羨ましいです…
うちはなにがダメなの?親を泊まらせてあげるのは当然でしょ。
義親も子供の家に泊まるのか当たり前の人たちなので私が折れるしかありませんでした🥲
全然ひどくないですよ!
ホテル泊まってもらいましょ!
きなこもち
うちも義実家遠方でお祝いごとで来てもらう時は家には泊まらないです!
義母が気を遣ってくれていつもホテルに泊まってくれるのでものすごく助かってます😅
でも一軒家なのにわざわざホテルに泊まってくれるのはかなり珍しいのかなって思ってます💦
-
えっちゃん
お返事遅れました🙇♀️💦
義母さま気を遣ってくださるなんて素敵すぎます🥺✨神様に思えます🥹
私もホテルに泊まってもらうようにします!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私たちの親は泊まりたい派なので旦那にそう言われたら悲しいですが、ホテル代も負担するわけですし旦那さんもOKと思ってるなら良いと思います🙆♀️
姉の旦那がそんな感じなので私たちはいつも自費でホテル泊まってますが、もうそういう人って思ってるので特に何も思わないです😂
-
えっちゃん
ご自分のご両親や義親さんを泊めているのですね🍀お二人が同じ意見なら全然問題ないと思います✨
ホテル代負担は申し訳ないので、そこはこちらが負担はしようと思っています🥹💦そういう人って思ってもらいたいです笑- 9月7日
○pangram○
ひどくないです☺️
私は実の親もホテルに泊まってもらってますよ!
家狭いし、お互い落ち着きませんからね〜
-
えっちゃん
私も実の親だったとしてもホテルに泊まって欲しいです💦基本的に家に誰かを泊めたくありません😅- 9月7日
えっちゃん
義親泊めてるんですね😭嫌ですよね😭ばふるすさんお疲れさまです🥹🫶
義親がどう思ってるかはわからないのですが、ホテル泊を全力で推そうと思います🙌