コメント
aka
絶対2時〜4時の間に1回起きます😂
aka
絶対2時〜4時の間に1回起きます😂
「寝ない」に関する質問
自らセルフねんねを好む子っているものなのでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 ここ3日ベッドに置くとセルフねんねをしてくれます。 抱っこをすると寝ないです。 本当に個性だから子供による…
身内が皆海外在住で近くに誰もいなく、私はシッターさんを雇い日々やりくりしているのですが、こんな母親いるのかなと日々ふとした瞬間に辛い気持ちになります。 おそらく普通というか世間一般では、子育てはママさんが…
寝ない寝ないとにかく寝ないです。 長くて30分しか寝ないし、起きたら再入眠まで時間かかるし、トントンやめると起きたり、寝たと思ったら起きたりを数分おきに繰り返したりで、ずっと寝てないよね?っておもいます。 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは21時頃就寝で1時〜2時で絶対起きます😭
夜通し寝てくれる子がほんとに羨ましくて😅
寝かしつけなどはしてますか??😓
aka
うちは20時半には寝かせてて
夜中起きてたので、21時就寝に変えたんですが、それでも起きたので諦めました(笑)
自分で寝る時もありますが、
グズグズの時はおしゃぶりやトントンして寝せてます😊
ママリ
自分で寝るようになったのはネントレ?みたいなのしましたか??
うちの次男はセルフねんねも出来なくて😭ずっとおしゃぶりに頼ってます😓
aka
お風呂上がりが寝る時間に近いのでそれで寝るって感じですかね😊