子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に起きてミルクを飲んで寝ないことに困っています。同じ経験の方いますか? 完ミです未だに夜通し寝てくれたこと一度もないです🥹 夜中に1度起きてミルク飲ませてます、同じ人いますか??😭 Xなどでも朝まで夜通し寝てくれるってポスト結構見てて💧セルフでも寝ないし💧 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 寝ない 完ミ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント aka 絶対2時〜4時の間に1回起きます😂 9月4日 ママリ うちは21時頃就寝で1時〜2時で絶対起きます😭 夜通し寝てくれる子がほんとに羨ましくて😅 寝かしつけなどはしてますか??😓 9月4日 aka うちは20時半には寝かせてて 夜中起きてたので、21時就寝に変えたんですが、それでも起きたので諦めました(笑) 自分で寝る時もありますが、 グズグズの時はおしゃぶりやトントンして寝せてます😊 9月4日 ママリ 自分で寝るようになったのはネントレ?みたいなのしましたか?? うちの次男はセルフねんねも出来なくて😭ずっとおしゃぶりに頼ってます😓 9月4日 aka お風呂上がりが寝る時間に近いのでそれで寝るって感じですかね😊 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは21時頃就寝で1時〜2時で絶対起きます😭
夜通し寝てくれる子がほんとに羨ましくて😅
寝かしつけなどはしてますか??😓
aka
うちは20時半には寝かせてて
夜中起きてたので、21時就寝に変えたんですが、それでも起きたので諦めました(笑)
自分で寝る時もありますが、
グズグズの時はおしゃぶりやトントンして寝せてます😊
ママリ
自分で寝るようになったのはネントレ?みたいなのしましたか??
うちの次男はセルフねんねも出来なくて😭ずっとおしゃぶりに頼ってます😓
aka
お風呂上がりが寝る時間に近いのでそれで寝るって感じですかね😊