雑談・つぶやき ただの愚痴です。同期(男)が出産お疲れ様ということで旦那と一緒に食事… ただの愚痴です。 同期(男)が出産お疲れ様ということで 旦那と一緒に食事に誘ってくれたのですが 指定の時間に言ったらまだお腹すいてないと言われる 場所を決めていいと言われたので指定しても拒否 あまり関わりのない女の後輩を連れてくる 結局、私の家に決まりました 車の移動や、食後の片付けは私 お疲れ様会どころか余計に疲れました 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 旦那 食事 片付け 車 出産 拒否 男 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント