※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

携帯に不在着信、再配達要請。玄関で犬に遭遇し、ヤマトドライバーが再配達。玄関遠いのは犬のためだった。

さっきしらない携帯番号から電話あって
洗濯干してたから気付かなかった(そもそも基本マナーモード🤣)けどかけ直したらやっぱりヤマトドライバーだった😅

チャイムも不在票も入ってなかったから
?????てなったけど
かけ直した時に

チャイムならしてくれたらよかったのに!🤣💦ってクレームぽくならないように伝えたら

すいません💦ボクわんちゃんが苦手で💦

って……😂😂😂可愛いかよ🤣w
このお兄ちゃんの時 置き配が玄関からやたら遠いのはそういうことか🤣

すぐ持っていきます!また電話します!📞って電話きれてから5分もしないうちに戻ってきた😅再配達手間なのにごめんね🥹

※犬を玄関先に繋いでたのと冷凍荷物と言う奇跡の組み合わせによりおきた出来事だった😂

コメント

P

ヤマトさん可愛い🐈🩷想像したら萌えました笑

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ね🤣なんだその可愛い理由!!て萌えちゃいますね🤣🤣🤣
    ネコvsイヌみたいな図を勝手に想像して勝手になごんでました🤣

• 9月4日