子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが飲めるミルクをとろめて吐き戻しを防止する方法について知りたいです。トロメリンという介護用のものがあるらしいですが、どこで買えるか知っている方いますか? 生後3ヶ月です。 ミルクを元々吐き戻しやすくて、小児科行った際にミルクをとろめて吐き戻しを防止する方法を聞きました。介護用で使用されるようなやつでトロメリン?とか言うのもあるみたいで。赤ちゃんが飲めるミルクとろめるの売ってるとこどなたかご存知ですか?? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 小児科 生後3ヶ月 赤ちゃん 吐き戻し 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院ではよくトロミスマイルというのを使ってました☺️ ドラッグストアの介護用品のコーナーとかにないですかね? 9月4日 初めてのママリ🔰 調べてみます! 介護用のでも赤ちゃん使っても大丈夫なのですか?🥺 無知でごめんなさい😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 トロミスマイルも介護用なので大丈夫です! 成分見てもアレルギー起こすようなものも入ってないですし。 赤ちゃん用だと離乳食で使う和光堂のとろみのもとは加熱不要なので使えると思います!😊 9月4日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速買いに行ってみます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
調べてみます!
介護用のでも赤ちゃん使っても大丈夫なのですか?🥺
無知でごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
トロミスマイルも介護用なので大丈夫です!
成分見てもアレルギー起こすようなものも入ってないですし。
赤ちゃん用だと離乳食で使う和光堂のとろみのもとは加熱不要なので使えると思います!😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速買いに行ってみます!!