雑談・つぶやき 今日は長男の幼稚園の卒アルの個人撮影日そんな歳か早いなー思いつつ朝… 今日は長男の幼稚園の卒アルの個人撮影日 そんな歳か早いなー思いつつ 朝、寝癖ないか?顔に食べかすついてない?とバタバタ バス見送ってから🚌 女の子は娘から髪型の指定あったりするのかな?🤔 朝から大変だなー💦 そういえば自分も髪長くてよく絡まって毎日ケープされて猫のように櫛で毛繕いされてたなーと昔の記憶が蘇りました😂 これが女の子育ててると昔の自分に会えるって女の子ママが言うやつかなーと ボーイズ👦🏻👦🏻ママふと思いました😗 最終更新:9月4日 お気に入り 女の子 幼稚園 髪型 バス 撮影 男 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント