HA🦕
別のアプリですが、同じようにバグったので1回アンインストールしてから、インストールしたら直りました!
めんどくさいですが😭笑
HA🦕
別のアプリですが、同じようにバグったので1回アンインストールしてから、インストールしたら直りました!
めんどくさいですが😭笑
「アプリ」に関する質問
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
離乳食初期 ベビーフードのみで乗り切った方はいますか? ステップ離乳食のアプリを使用してすすめているのですが、キャベツが出てきまして😇 やはり作らないと難しいですかね🤔 年子ワンオペ、すでに復職してて なかなか…
スタバのカードについておしえてください。 普段ぜんぜんスタバ行かないのですが、 先日お礼の品としてスターバックスカードをいただきました。 訳もわからずとりあえずアプリをインストールして、 いろいろ入力してみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント