HA
別のアプリですが、同じようにバグったので1回アンインストールしてから、インストールしたら直りました!
めんどくさいですが😭笑
HA
別のアプリですが、同じようにバグったので1回アンインストールしてから、インストールしたら直りました!
めんどくさいですが😭笑
「アプリ」に関する質問
一発で妊娠された方いますか? 私自身が、一人目は ピルやめて最初の排卵日で妊娠。 ピルやめて3ヶ月くらいで排卵が 戻ると聞いていたので妊娠に気づくのが遅れました 二人目欲しいよね〜となり 1歳半で産後初の生理 周…
確定申告ギリギリになってしまいました。 自分でスマホで完結したい場合、アプリを取ればいいですか? なんて名前のアプリですか?たくさんあってわかりません💦 e-taxとはアプリの名前ですか??
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント