雑談・つぶやき カフェイン離脱の症状が辛すぎるーーー😭💦でもコーヒーやめたいから頑張るけど…頭痛いし気持ち悪い。 カフェイン離脱の症状が辛すぎるーーー😭💦 でもコーヒーやめたいから頑張るけど… 頭痛いし気持ち悪い。 最終更新:9月4日 お気に入り 症状 コーヒー おせんべ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カフェインよくないんですか?😭 コーヒー大好きなので1日2杯は飲んでしまってます😭 9月4日 おせんべ 適量なら問題ないですね☕️ 自分は明らかに飲み過ぎだったので、ココアの方が好みになって良い機会なのでやめたらこのザマです🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も飲み過ぎには気をつけます😭 ココア美味しいですよね😊 無理なさらずにしてください! 9月4日 おせんべ コーヒーで水分補給♫ってくらい何年も水がわりに飲んでたのでちょっとヤバいな〜…って思ってたんです(笑) お優しい言葉ありがとうございます😊💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
適量なら問題ないですね☕️
自分は明らかに飲み過ぎだったので、ココアの方が好みになって良い機会なのでやめたらこのザマです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も飲み過ぎには気をつけます😭
ココア美味しいですよね😊
無理なさらずにしてください!
おせんべ
コーヒーで水分補給♫ってくらい何年も水がわりに飲んでたのでちょっとヤバいな〜…って思ってたんです(笑)
お優しい言葉ありがとうございます😊💕