コメント
し
起きたらあげる感じにしてました!
産院でもそれで大丈夫と言われてました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ママリ🔰
だいたい3時間ぐらいで泣いて起きるのでその時にあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ3時間ですよね
たまに起きなくて3時間半とかになっちゃってるのでどーなのかなと(^◇^;)- 9月4日
-
ママリ🔰
3時間は目安ですから4時間あくとかって事もあれば3時間経つ前にお腹空く時もあります😇
2時に飲んでその後朝まで起きないとかもうちはありました😂ミルクの時間が狂うとママが面倒かもしれませんが🥺- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月検診まではきっちり飲ませようとしたんですけど、吐き戻しが酷かったんでちょっと間あけてみます!- 9月4日
はじめてのママリ
新生児の頃は起こしてましたが、それ以降は起きた時だけあげてました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎたくらいですかね?
- 9月4日
-
はじめてのママリ
1ヶ月過ぎたあたりからです!- 9月4日
-
はじめてのママリ
新生児期は寝てる時は4時間おきと言われたので4時間おきでした😁- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊- 9月4日
ママリ初心者
新生児のころは基本3時間おき、でも夜など寝てくれた時は最大5時間くらいあいてたと思います。欲しそうだったので少し早めにあげたこともあります。0ヶ月なら吐き戻しもしょぅちゅうだと思うのであまり気にしすぎなくていいと思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1日8回とか目安ありますか?
し
目安も特になく、ミルクは腹持ちがいいから3時間くらい空いてお腹すいた感じだったらあげてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!