はじめてのママリ🔰
え、普通に怖すぎます…。
ちょっと異常ですよね😭
いざ離婚するというときのために
録音できたらしとくと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありえないです。
どういうことか聞きます。別れたいの?って。
なんならこの顔選んで結婚したのはお前だよ!諦めろ!って言って高笑いするかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
人様の旦那様ですが...
ご主人頭大丈夫ですか?😅
モラハラではなくて、頭おかしいのかなと思ってしまいます💧
ミラクル
自分の顔殴る辺り、止めようみたいな自制がわずかに働いているんですかね💦精神的な病にかかってるとかないですか?
まるまる
え。普通の精神の人じゃないと思います。
今後のことかんがえると、不安すぎます。
小さいお子さんのことを考えると離婚を視野にいれた方がいいと思います。
そして、録音や、記録をとっておいたほうがいいです。
ぽろん
子供に被害及ぶ前に離婚します。
ままり
それを当たり前に人に言っても良いとか、イライラしたら自分を傷つけるものなんだ!と、悪い方に学んでしまう前に離婚された方がお子さんのためになるとは思います。
親がそんなことするのをみて嬉しい子供はいませんし、恐怖を覚えて何があっても親に言わなくなったら信頼関係も終わりかなって思います。
離婚しない母親も、子供からしたら同類だったりしますしね。
そんな父親と同じだと言われたくないなら自分のためにも離婚かなと思います。
今お仕事されてないのであればお仕事探し、園探しを始めてはどうかなと思います。実家や祖父母など頼れるところがあるならもちろんそちらに頭を下げて身を寄せて自立に向けて動き出すのも一つです。
これだけは言えます。
ご主人の暴言や行動は間違いなくおかしいです。
はじめてのママリ🔰
すぐに離婚はすべきだと思いますが、手が出てないのであれば、暴言の記録を取ったり、離婚後の生活の目処をつけたりといった時間はありそうです。でもすぐに動いた方が良さそうですね。
コメント