妊活 妊娠希望です。最後の生理が7月29日でした。それから生理がきそうでこな… 妊娠希望です。 最後の生理が7月29日でした。 それから生理がきそうでこないです。 生理周期は30日前後です。 2日前に検査薬試したのが陰性でした。 こんなに生理が来ないのはないです。 まだ可能性ありますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 ままり コメント みみみ 排卵日がわからないので 何とも言えませんが 最終行為から2週間程して 検査薬陰性であれば ほぼ可能性ないと思います! 9月4日 ままり ありがとうございます。 また、数日してから検査したいと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
また、数日してから検査したいと思います。