※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのパンツLって楽天で44枚入4個で5448円は安いですか?他に安く買えますかね?そんなに安くないですか?

パンパースのパンツLって
楽天で44枚入4個で5448円は安いですか?
他に安く買えますかね?
そんなに安くないですか?

コメント

ママリ

1枚30円の計算になるので、安くないかなと思います💦

うちは節約で安いオムツばかり使ってますが、1枚15円以下じゃないと買わないです😂笑笑

• ママリ

ママリ

あ、でもパンパースにこだわりあるなら、1袋1360円…近所のドラッグストアと比べてどうでしょうか🤔

• 9月4日
さち

定価よりは安くなってると思いますが、凄い安いとは思わないですね😅私は薬局や西松屋などで安くなる時(今月はこのオムツが特価)にまとめて買ってます!
でも持ち帰るのは大変なので、配達込みでの値段と割り切ってもいいと思います。

かな

トイザらスで1000円引きのクーポン使って買った方が安いかもしれません🤔

あやたま

Amazonで定期便で買った方が安いです💡が、ポイントつくならまた計算が変わってくるのかなーと思います!