雑談・つぶやき パンパースって試供品も無ければ、小袋も売らない。どーやって試せって… パンパースって試供品も無ければ、小袋も売らない。 どーやって試せっていうんか🤬 大きくても時期に大きくなるから、おしっこ漏れに耐えろって回答きた😮💨 最終更新:7分前 お気に入り 3 パンパース おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンパースで漏れるって感じですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、まだテープSサイズの息子。 パンツタイプに変えたいけど、Sサイズパンツ廃盤。 なので、Мパンツお試しありませんか?と問い合わせたんです。 が、太もも〜漏れることもあるかと思いますが成長すれば改善すると…😨 16分前 はじめてのママリ🔰 廃盤なんですか?息子は、メリーズがメインなので知らなかったです🫢 パンパース自体、パンツSって普通に売ってないから小分け販売してほしい気持ちは分かります😅 48秒前 なぁぷしゅ お使いのサイズがあるかわかりませんが、いろんなメーカーのおむつが試せるセットもありますよ🥺! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、まだテープSサイズの息子。
パンツタイプに変えたいけど、Sサイズパンツ廃盤。
なので、Мパンツお試しありませんか?と問い合わせたんです。
が、太もも〜漏れることもあるかと思いますが成長すれば改善すると…😨
はじめてのママリ🔰
廃盤なんですか?息子は、メリーズがメインなので知らなかったです🫢
パンパース自体、パンツSって普通に売ってないから小分け販売してほしい気持ちは分かります😅