コメント

あんおも♡
初めまして^_^
卵管造営は転院する前だったので違う病院でしたので参考にならないかもですが…
池袋の慶愛クリニック オススメです!
先生は1人なので待ち地時間はありますが
なにより先生の人柄がわたしには合っていました!
慶愛で顕微授精をしたのですが先生の手技に不安を抱いたこともなかったです^ ^
確か造影剤ではないかもですが、卵管検査していたと思います^^
あんおも♡
初めまして^_^
卵管造営は転院する前だったので違う病院でしたので参考にならないかもですが…
池袋の慶愛クリニック オススメです!
先生は1人なので待ち地時間はありますが
なにより先生の人柄がわたしには合っていました!
慶愛で顕微授精をしたのですが先生の手技に不安を抱いたこともなかったです^ ^
確か造影剤ではないかもですが、卵管検査していたと思います^^
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
異所性妊娠経験者のかたにお聞きしたいです ※厳しいコメントはお控え頂けますと幸いです 今週、異所性妊娠で手術してきました。 妊娠してるとは思っていなかった上、急な入院から手術でドタバタ。色々考える間もなく命…
3年前に子宮外妊娠で右の卵管を切除しました。 同じ状況の方で妊娠できた方いらっしゃいますか? もう一度妊娠して子宮外妊娠だったら怖いなという 気持ちもあり4人目は全く考えておりませんでしたが 末っ子も小学生に…
妊活人気の質問ランキング
emi
初めまして。
教えていただかありがとうございます。
いろいろ調べて今日検査をしてくださるところがあったため、先ほど検査を終えました。
せっかく教えていただいたのにすみません。
ですが、私も同じような質問をされたときにオススメしてみたいと思います。
本当にありがとうございました😌