コメント

あんおも♡
初めまして^_^
卵管造営は転院する前だったので違う病院でしたので参考にならないかもですが…
池袋の慶愛クリニック オススメです!
先生は1人なので待ち地時間はありますが
なにより先生の人柄がわたしには合っていました!
慶愛で顕微授精をしたのですが先生の手技に不安を抱いたこともなかったです^ ^
確か造影剤ではないかもですが、卵管検査していたと思います^^
あんおも♡
初めまして^_^
卵管造営は転院する前だったので違う病院でしたので参考にならないかもですが…
池袋の慶愛クリニック オススメです!
先生は1人なので待ち地時間はありますが
なにより先生の人柄がわたしには合っていました!
慶愛で顕微授精をしたのですが先生の手技に不安を抱いたこともなかったです^ ^
確か造影剤ではないかもですが、卵管検査していたと思います^^
「卵管」に関する質問
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
子宮外妊娠で左卵管取りました。 手術の際に右卵管は通ってるから問題ないと。 でも流産繰り返してて今回は子宮外妊娠に なってしまったので体外受精を勧められました。 体外受精は今保険適用になったと思うのですが 保険…
リアルではあまり話せないのでここで記録… 卵管が無いので自然妊娠は不可能な為上の子も凍結胚移植で妊娠、出産しています👧🏻 2人目がほしくて、5月5日に凍結胚移植しました🥚 保存している🥚のランクは全て4BC 着床率はお…
妊活人気の質問ランキング
emi
初めまして。
教えていただかありがとうございます。
いろいろ調べて今日検査をしてくださるところがあったため、先ほど検査を終えました。
せっかく教えていただいたのにすみません。
ですが、私も同じような質問をされたときにオススメしてみたいと思います。
本当にありがとうございました😌