コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じでびっくりしました🤣
どんだけ入れ直しても引っこ抜いて手でこねこねしたり舐めたりでおしゃぶりの意味がなくて🤣
ある日うちのわんこが息子のおしゃぶり破壊してて買うまでないやー、、と思って1日過ごしたのですがおしゃぶりないほうが熟睡してました😂
だいぶすんなりやめれたと思います🤔
外出の時に静かにさせれるのはよかったですけどね、、、、、
今はお菓子で釣られてます、、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じでびっくりしました🤣
どんだけ入れ直しても引っこ抜いて手でこねこねしたり舐めたりでおしゃぶりの意味がなくて🤣
ある日うちのわんこが息子のおしゃぶり破壊してて買うまでないやー、、と思って1日過ごしたのですがおしゃぶりないほうが熟睡してました😂
だいぶすんなりやめれたと思います🤔
外出の時に静かにさせれるのはよかったですけどね、、、、、
今はお菓子で釣られてます、、、
「遊び」に関する質問
1歳半、大量に蚊に刺されてしまい、日本脳炎が心配です。 岐阜の美濃加茂に遊びに行った際に、すっかり虫除け対策を忘れており、8箇所くらい刺されてました。 ダメな母親すぎて落ち込んでます。。 日本脳炎のワクチン接…
5歳(女の子)が、1歳(男の子)に毎日いじわるばっかりして困ってます😇 弟がおもちゃで遊び始めたら取り返して自分が遊ぶ。ママが「それ〇〇(弟)が遊んでたんだから、やらせてあげて」と言うと「やだ!私もこれで遊びたいん…
クラスのみんなで遊びませんか〜?と連絡がきて、 特に予定もない場合、皆さんなら参加しますか?🙄 保護者全員の顔と名前は知っていて、遊ぶ時は親子でです。 私は予定なくても面倒くさいから行きたくない派なのですが😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます😭
そうなんです!!!!
コネコネしたり、しゃぶるところじゃないところを舐め舐めしたりで😂
ちょっと気合を入れてねんねトレーニングじゃないけど、トントンのみで寝かせてみようと先程頑張ったら40分で寝てくれました😭
そのうち泣いたのは10分以内です!
トントンしてる私の手で遊んでましたけど😂
みみみ
…と思ったのですが、今のお昼寝は全然だめでした😂
そうこうしてるうちにミルクの時間になってしまって飲ませてます💦
まだまだ先は長そうです😭
ぬか喜びした!笑
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
トントンで寝るの偉いです😂🩷
うちの子は最初どうしたら寝るかなーと思ってホワイトノイズ流してお気に入りのクッション渡したらそれしゃぶりながら寝ました🤣
今現在洗濯畳んでる私の後ろでおもちゃ握りしめて力尽きて寝てます🤣