コメント
はじめてのママリ🔰
分かります
私も二人目の前に流産でした…
今回もだめなのかなって気持ちも今回も3人目の初診行きました
モニターで確認するまで
モヤモヤしますよね…
無事に妊娠されてますように
はじめてのママリ🔰
分かります
私も二人目の前に流産でした…
今回もだめなのかなって気持ちも今回も3人目の初診行きました
モニターで確認するまで
モヤモヤしますよね…
無事に妊娠されてますように
「流産」に関する質問
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
流産、自然排出から1週間なのですがエコーで見たらまだ組織が残ってるらしく、昨日から強い生理痛みたいなのが定期的にあります。 これは組織のせいですよね?それ(レバーみたいなもの?)が出たら腹痛無くなりますか?子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます😊共感してくださり嬉しいです。3人目さん心拍確認できましたか?
流産の経験があると素直に喜べないですよね…不安の方が大きいです。なんとか育っているのを願って受診してきます。
はじめてのママリ🔰
3人目は8月終わりに心拍確認できました!
大きさも問題なしでした
お気をつけ
良い結果になりますように!
おみん
ありがとうございます!
わたしも無事心拍確認できたらいいなと思っています!
はじめてのママリ🔰
病院は無事受診されましたでしょうか?
診察結果いかがでしたか?
おみん
先程受診してきて、7週だけど5週ほどの大きさしかなく心拍も「少し動いてるかなぁ~」ぐらいでした💦小さいのでダメかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
排卵は確定ですか?
私一人目が排卵が2週間遅れたみたいで6週で受診したつもりが
4週でなにも見えなかった経験があります💦
おみん
排卵検査薬を使ったので確定だと思うんです😢なので2週分遅れてるのはダメかなぁと…😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
心拍は確認できたのならまだ
望みはある気がします🥲
私の時は中身が空っぽの流産だったので💦
またつぎの検診までモヤモヤですね
つわりは始まってますか?
お体気をつけてください🙇♀
おみん
帰宅して落ち着いて考えてみたら、もしかしたら排卵検査薬使っててもズレてた可能性出てきました😭ズレていたならば6週なったばかりか、5週後半なのでまだ望みはあるかなと…😢
中身はわたしが見ても空っぽではなかったです!少し期待してもいいですよね😭?
つわりもあり今日は特に吐き気が強かったです😢はじめてのママリ🔰さんのコメントに救われました😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬一時期私も使ってましたが100%ではないですもんね💦
排卵検査薬をした時期以外にも行為をしていたのなら全然
可能性あります!
あまり不安になりすぎるのもよくないと思うのでつぎの再診までつわりもあるでしょうし無理なさらず🙇♀!
わたしも食べつわりでずっとムカムカしてます😭
お互いがんばりましょう!!