コメント

ぽぽ
分かります
私も二人目の前に流産でした…
今回もだめなのかなって気持ちも今回も3人目の初診行きました
モニターで確認するまで
モヤモヤしますよね…
無事に妊娠されてますように
ぽぽ
分かります
私も二人目の前に流産でした…
今回もだめなのかなって気持ちも今回も3人目の初診行きました
モニターで確認するまで
モヤモヤしますよね…
無事に妊娠されてますように
「流産」に関する質問
BT13 検査薬が濃くなりません。💀 フライング賛成派の方の意見をください🙇🏻♀️ 胎嚢確認か心拍確認できるまで検査薬を続ける気でいる人の質問です(自分でも呆れますが。)😅 BT9に判定がありhcg 112.6で陽性判定いただき…
⚠️エコー写真うつります。 生理不順です。 生理周期37〜47日 前回生理3/29 排卵予定日4/28(アプリ上) タイミング4/17、4/24 前回生理から7w前半です。 昨日受診して胎嚢確認できました。 エコーには胎嚢14mm、4w6d相当…
7w4dで心拍確認できず、翌週心拍確認できた方いらっしゃいますか?医者から流産しているかも、と言われてしまいました…。来週再度診察予定で、不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます😊共感してくださり嬉しいです。3人目さん心拍確認できましたか?
流産の経験があると素直に喜べないですよね…不安の方が大きいです。なんとか育っているのを願って受診してきます。
ぽぽ
3人目は8月終わりに心拍確認できました!
大きさも問題なしでした
お気をつけ
良い結果になりますように!
おみん
ありがとうございます!
わたしも無事心拍確認できたらいいなと思っています!
ぽぽ
病院は無事受診されましたでしょうか?
診察結果いかがでしたか?
おみん
先程受診してきて、7週だけど5週ほどの大きさしかなく心拍も「少し動いてるかなぁ~」ぐらいでした💦小さいのでダメかもしれません😢
ぽぽ
排卵は確定ですか?
私一人目が排卵が2週間遅れたみたいで6週で受診したつもりが
4週でなにも見えなかった経験があります💦
おみん
排卵検査薬を使ったので確定だと思うんです😢なので2週分遅れてるのはダメかなぁと…😢
ぽぽ
そうだったんですね💦
心拍は確認できたのならまだ
望みはある気がします🥲
私の時は中身が空っぽの流産だったので💦
またつぎの検診までモヤモヤですね
つわりは始まってますか?
お体気をつけてください🙇♀
おみん
帰宅して落ち着いて考えてみたら、もしかしたら排卵検査薬使っててもズレてた可能性出てきました😭ズレていたならば6週なったばかりか、5週後半なのでまだ望みはあるかなと…😢
中身はわたしが見ても空っぽではなかったです!少し期待してもいいですよね😭?
つわりもあり今日は特に吐き気が強かったです😢はじめてのママリ🔰さんのコメントに救われました😭
ぽぽ
排卵検査薬一時期私も使ってましたが100%ではないですもんね💦
排卵検査薬をした時期以外にも行為をしていたのなら全然
可能性あります!
あまり不安になりすぎるのもよくないと思うのでつぎの再診までつわりもあるでしょうし無理なさらず🙇♀!
わたしも食べつわりでずっとムカムカしてます😭
お互いがんばりましょう!!