雑談・つぶやき 喉とお腹、腰が痛くて辛いです。子どもの熱も心配で眠れません。体調が崩しやすい季節です。早く元気になってほしいです。 喉が痛くてそして生理だからお腹に腰に痛い💦 下の子は、熱があるから目を覚ますし 下の子は、そこまで熱出ないんだけど… 先々週ぐらいに上の子が熱出したからそれをもらったのかなぁ( ˊᵕˋ ;) でも、この時期疲れや季節の変わり目で体調崩しやすいのかなぁ( ´•ω•` ) とりあえず、熱下がって元気になってくれるといいなぁ🍀 自分も喉痛くて辛いし子どもの熱が気になって寝れないかも(⑉・̆-・̆⑉) 最終更新:9月10日 お気に入り 生理 熱 体 上の子 *ママ*(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れーー体調崩すよね😭 うちも咳すごいから病院いく!! 熱下がりますように❤❤ 9月4日 *ママ* コメントありがとう🥹 先々週は、上の子だったから順番に崩すよね💦 私も喉痛くてヤバいし( ´•ω•` ) 自分が咳酷いの?大丈夫? 本当、熱下がってくれるといいんだけど…ありがとう♡ 9月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 返信おそくなっちった🙌 子どもたちが咳なの💦!まだ良くならず🫠🫠 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとう🥹
先々週は、上の子だったから順番に崩すよね💦
私も喉痛くてヤバいし( ´•ω•` )
自分が咳酷いの?大丈夫?
本当、熱下がってくれるといいんだけど…ありがとう♡
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
返信おそくなっちった🙌
子どもたちが咳なの💦!まだ良くならず🫠🫠