退会ユーザー
うちも色々試しました✨
すこやか、はいはい、アイクレオ、ほほえみ試しましたがほほえみに落ち着きました🤣

はじめてのママリ🔰
産院てE赤ちゃん使ってて、ほほえみに変えたら便秘になり、E赤ちゃんに戻したら良くなりました!

sayaka
ひとりめふたりめは、すこやかでした!
3人目はコスト削減のため
はいはいにしてます!笑
退会ユーザー
うちも色々試しました✨
すこやか、はいはい、アイクレオ、ほほえみ試しましたがほほえみに落ち着きました🤣
はじめてのママリ🔰
産院てE赤ちゃん使ってて、ほほえみに変えたら便秘になり、E赤ちゃんに戻したら良くなりました!
sayaka
ひとりめふたりめは、すこやかでした!
3人目はコスト削減のため
はいはいにしてます!笑
「ミルク」に関する質問
11ヵ月の男の子です。 現在、寝る前にミルクを200cc飲んでいるのですが、 フォローアップに切り替えた方がいいのでしょうか? それとも離乳食1日3回よく食べているので飲まなくても大丈夫でしょうか?
混合、完ミのみなさん 最低でもミルクからミルクの間は3時間は空けるは守れていますか?😢 うちの子、ちょこちょこ飲みが好きみたいで、まず40飲んで満足して哺乳瓶を拒否して一旦終了するのですが、ゲップ挟んでその20分…
6ヶ月の下の子が、私じゃないと抱っこもミルクも大泣きするようになってしまって、3歳の上の子をなかなかかまってあげられません。 昼寝も、抱っこ紐じゃないとすぐに起きてしまって大泣きするので、仕方なく抱っこ紐で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント