お出かけ 松山のカラオケ店でキッズルームでどのようなおもちゃがあったか教えて… 松山のカラオケ店でキッズルーム でどのようなおもちゃがあったか教えていただきたいです。 例えば〇〇の〇〇店は、すべりだいとボールプールがありました! という感じです 調べてもあまり写真が載ってないのでどこが1番いいでしょうか。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 おもちゃ キッズ プール 写真 カラオケ はじめてのママリん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 松山ではないですが、うちの近くは滑り台とボールプールです!! 9月4日 やわもち バンビの空港通りは ブロックや黒ひげ危機一発がありました!部屋によって違うかもしれませんが遊具はなくておもちゃだとおもいます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント