ななこ
うちは下の子が真夏生まれだったので月齢が似てると思いますが、11月12月は新生児から着ていたコンビ肌着と2WAYオール着てました!
2WAYオールは50-70、60-70とかのサイズだったと思います😊
5月くらいまで着れました!
年末あたりからのめちゃくちゃ寒い時は長袖のボディスーツとロンパースでした😊
長袖のボディスーツとロンパースは80を買っていて、今年の冬も着れそうだと思います!
ななこ
うちは下の子が真夏生まれだったので月齢が似てると思いますが、11月12月は新生児から着ていたコンビ肌着と2WAYオール着てました!
2WAYオールは50-70、60-70とかのサイズだったと思います😊
5月くらいまで着れました!
年末あたりからのめちゃくちゃ寒い時は長袖のボディスーツとロンパースでした😊
長袖のボディスーツとロンパースは80を買っていて、今年の冬も着れそうだと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
朝8時ごろから今もずっと家の前で道路工事してます👷 生後2週間の赤ちゃんいて、寝ても工事の爆音ですぐ起きてしまい一日中抱っこです 家の事はできないのはもちろん、仮眠もできず床にも置けず辛いです ミルクあげて抱…
家族で動物園に行こうと思っているのですが 下の子がまだ3ヶ月です。 ふれあいが売りの動物園なんですが、 下の子はひたすら抱っこで、直接動物などに触らなかったら大丈夫でしょうか? 上の子が赤ちゃん触ったりしない…
ムチムチな大きめ赤ちゃんにおすすめのレギンス、サロペット等を探しています! 生後3ヶ月の男の子がいるのですが、体重がすでに8kgを超えています。 ロンパースの足元を防寒できるものがほしく、試しにレッグウォーマー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント