コメント

👧🏻
義実家なんて家族じゃないですから、、むかついて当然です。大丈夫です。
しかも生後1ヶ月なんてほんとに辛い時期だとおもうので、(体も精神的にも)
ご自愛くださいね😭
👧🏻
義実家なんて家族じゃないですから、、むかついて当然です。大丈夫です。
しかも生後1ヶ月なんてほんとに辛い時期だとおもうので、(体も精神的にも)
ご自愛くださいね😭
「義実家」に関する質問
皆さんは、義実家へ帰省の時、手土産を持って行くと思うのですが、その際、来るかわからない(たまに来る)義理の兄弟の分も手土産は準備して持って行きますか? 私は、年に2~3開始帰省しますが、たまにしか会えないので、…
「毎日大変でしょー」ってごはん持ってきてくれる義母が居て、義母に子ども預けて習い事行ったり友達と遊んだり、園の帰り道に義実家寄って夜ご飯食べてお風呂も入ってから帰宅出来て、実母もまぁまぁ近くに住んでるから…
義実家へ帰省の際、毎回手土産は何にしようか迷います💦 年に2~3回帰省します。毎回手土産が被らないように持って行くのですが、そろそろレパートリーもなくなってきました…💦 皆さんは、手土産どうされてますか?毎回同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
一時期同居してたので、平気は平気なんですが、子どもがいると感覚が変わったのか、嫌悪感がすごくて、、ガルガル期や!と思うようにはしてますが、、😭
(ちなみに義実家はゴミ屋敷寄りの散らかり具合、汚れ具合してるので、そこに子どもをいさせるのが苦痛です)