コメント
👧🏻
義実家なんて家族じゃないですから、、むかついて当然です。大丈夫です。
しかも生後1ヶ月なんてほんとに辛い時期だとおもうので、(体も精神的にも)
ご自愛くださいね😭
👧🏻
義実家なんて家族じゃないですから、、むかついて当然です。大丈夫です。
しかも生後1ヶ月なんてほんとに辛い時期だとおもうので、(体も精神的にも)
ご自愛くださいね😭
「義家族」に関する質問
DV、モラハラ、浮気されなかったら、離婚はしないですか? 旦那の価値観や考え方が変わってるところが受け入れられません。 何回も揉めて喧嘩しています。 価値観が同じ人の方がすくないのは分かっていますが、周りに相…
直接会うと会話弾まないし しーーんとすることもある義家族。 遠方で旦那の兄弟にはほぼ会ってません。 義実家も年に1度行くか行かないかです。 グループラインだけは毎週のように あるんです。 旦那兄弟の子供の写真だ…
12月半ばに出産しました。 2人目です。上の子は1歳10ヶ月ですが発達に問題があり、ほとんど赤ちゃん状態です。 なんでこんなに伝わらないのでしょうか? また産後1ヶ月の間にこんなに自分の予定ばかりいれる旦那さんっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち
一時期同居してたので、平気は平気なんですが、子どもがいると感覚が変わったのか、嫌悪感がすごくて、、ガルガル期や!と思うようにはしてますが、、😭
(ちなみに義実家はゴミ屋敷寄りの散らかり具合、汚れ具合してるので、そこに子どもをいさせるのが苦痛です)