女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あんなに焼肉食べたのに🙄腹減って寝れん🙄
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名付け(男の子)について悩んでいます💦みなさんなら、以下の名前は避けますか? ①漢字は違うけど読みの2文字が子どもの祖母と同じ 例えば、祖母:ようこ 子ども:ようすけ、 祖母:ひろみ 子ども:ひろき…
夜中に10分おきの陣痛?前駆陣痛?(結構痛め)あり、体力温存のため朝まで寝てたら痛み消失してました、、しかし朝トイレ行くとおしるしが。もう今は張りも痛みも無くなってるのですがただの前駆陣痛だったのでしょうか…
睡眠途中の目覚めについて。 妊娠中だったり育児中だったりで途中目が覚めてしまうけどすごい眠さで、でもまた寝付けない時そのまま起きてますか?🥱
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中、卵かけご飯が食べたいです。 カルディの卵かけご飯の素?は味が濃くて苦手でした。 ド…
完ミにされてる方に質問です!🍼 完ミにする時胸の張りはどうやって解消しましたか? 胸が張るの…
R先生と言う方に性別判定を依頼してみました(ᵕᵕ⁎) 『性別判定できます。先生の腕がいいです。…
名付けについて 「美葉」と書いて、「みよ」か「みは」なら どちらがいいと思いますか? みは…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント