雑談・つぶやき こたつ布団家で洗濯できたー\(^o^)/2000円ほど節約だァ💰 こたつ布団家で洗濯できたー\(^o^)/2000円ほど節約だァ💰 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 節約 布団 洗濯 こたつ もふもふ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 今ちょうどコインランドリーと戦おうと思ってたんですよ😮! どうやって洗ったんですか!?? 4月18日 もふもふ 最初洗濯機に入らなくて諦めかけたんですがネットにぎゅうぎゅうに押し込んでぶち込んだら入ったんで、そのままドライモードで洗いました〜。゚(゚´▽`゚)゚。(笑)!! 4月18日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 なるほど‼️ぎゅうぎゅうにすれば確かに入りそうです‼️ ありがとうございます😂🙌 4月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
最初洗濯機に入らなくて諦めかけたんですがネットにぎゅうぎゅうに押し込んでぶち込んだら入ったんで、そのままドライモードで洗いました〜。゚(゚´▽`゚)゚。(笑)!!
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
なるほど‼️ぎゅうぎゅうにすれば確かに入りそうです‼️
ありがとうございます😂🙌