子育て・グッズ 生後11日目で、先週の金曜か土曜あたりにへその緒が取れたのですがまだ… 生後11日目で、先週の金曜か土曜あたりにへその緒が取れたのですが まだ出血が少しあるのですが、出血はなかなか止まらないものでしたっけ? 大量に出血しているわけではなくてオムツに少しついたりとか沐浴後だけ消毒してるのですがそのときに綿棒に血がついたりとかです。 産院に電話で聞いたほうがいいですかね? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り オムツ 産院 沐浴 へその緒 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘は1週間くらいでてました! 2週間健診で相談したら芯が残っていたみたいで焼かれました🤣 9月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!