わかってはいたのに、、右ばかり向く三女!あたまの形が気になるー😭タオ…
わかってはいたのに、、
右ばかり向く三女!
あたまの形が気になるー😭
タオルとかで矯正してるけど、寝返りとかしたらまた変わるんですかね🤔
- はじめてママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
わかってはいたのに、、
右ばかり向く三女!
あたまの形が気になるー😭
タオルとかで矯正してるけど、寝返りとかしたらまた変わるんですかね🤔
「寝返り」に関する質問
腸重積の時の泣き方ってどんな感じですか? おとといロタワクチンを受けた娘がいつもより泣くのですが元々泣き声が大きいので激しい泣き方の判断ができず… 泣いた後寝て起きたら落ち着くというのが昼から2度あり眠くて泣…
6ヶ月の子です。みなさん6ヶ月くらいの子とどうやって 遊んでいるか教えていただきたいです🙇 寝返りができるようになったのですが、うつ伏せになっても中々うまく遊べずに泣き出す→仰向けに戻すを繰り返してます… 仰向け…
赤ちゃんが手で足を掴めるようなったのはいつですか? 手で足を掴めるようなるのって、寝返り前と聞きました。寝返り習得後き足を掴むものだと思っていました。 5ヶ月ですが、遅いのかなって思ったりしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント