コメント
せあら
島忠で買ったこれがおすすめです🙆♀️
在宅勤務が長いので椅子だけはマトモなものと思いこれにしました😂スゴく値段が高いわけでもなく、でも作りもしっかりしてて疲れないのでおすすめです😊私も身長160cmです。
場所も取らないサイズでスゴく気に入ってます!
島忠が近くにもしあったら座ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
オカモトのシルフィーがよかったです!
会社の人はCOFOかエルゴ使ってる方が多いです^_^
せあら
島忠で買ったこれがおすすめです🙆♀️
在宅勤務が長いので椅子だけはマトモなものと思いこれにしました😂スゴく値段が高いわけでもなく、でも作りもしっかりしてて疲れないのでおすすめです😊私も身長160cmです。
場所も取らないサイズでスゴく気に入ってます!
島忠が近くにもしあったら座ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
オカモトのシルフィーがよかったです!
会社の人はCOFOかエルゴ使ってる方が多いです^_^
「在宅」に関する質問
一人っ子ママさん、週何日何時間お仕事されていますか? 10年ほど正社員で営業職をしてきましたが退職し、週4(8時半〜16時半勤務で休憩45分)で民間企業のパートに受かりました。事務やオンラインにてお客様対応の週2出…
16wで子宮頸管30mmって短いですよね😮💨 切迫流産とは言われていませんが、短めと言われました💦 安静にするに越した事はないと言われましたが、トイレとお風呂以外横になるレベルなのか、子供の世話や家事はしてもよいのか…
在宅のお仕事を探しています。 何故かというと来年4月から幼稚園に通いますが、 夏休みも自宅で育児をするため外でパートは難しいためです。 在宅のお仕事は探したこともないのですが どのサイトがおすすめだとかありま…
お仕事人気の質問ランキング
せあら
カインズにもあるのでどちらか近くに店舗があったら試してみてください😊