コメント
せあら
島忠で買ったこれがおすすめです🙆♀️
在宅勤務が長いので椅子だけはマトモなものと思いこれにしました😂スゴく値段が高いわけでもなく、でも作りもしっかりしてて疲れないのでおすすめです😊私も身長160cmです。
場所も取らないサイズでスゴく気に入ってます!
島忠が近くにもしあったら座ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
オカモトのシルフィーがよかったです!
会社の人はCOFOかエルゴ使ってる方が多いです^_^
せあら
島忠で買ったこれがおすすめです🙆♀️
在宅勤務が長いので椅子だけはマトモなものと思いこれにしました😂スゴく値段が高いわけでもなく、でも作りもしっかりしてて疲れないのでおすすめです😊私も身長160cmです。
場所も取らないサイズでスゴく気に入ってます!
島忠が近くにもしあったら座ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
オカモトのシルフィーがよかったです!
会社の人はCOFOかエルゴ使ってる方が多いです^_^
「在宅」に関する質問
旦那が在宅で家が狭いので同じ空間にいます。(私は精神的疾患で自宅療養です。) 会議が多く、意味のわからない内容ずっと聞くことになるので最近しんどいです。避難できる部屋もありません…。
在宅ワークのスクール「skimama(スキママ)」で学んで、実際に在宅ワークをされてる方はいらっしゃいますか? 扶養内で働きたく興味があります。旦那にサイトを見てもらってたぶん会社も大丈夫そう、とは言われたので前へ…
妊娠23週目。 現在、派遣社員として事務職をしています。 つわりでの休職から復帰後、時短6時間の週2出社、週3在宅で働かせてもらっています。 最近になって、週3出社にできないかと交渉されていますが、正直電車で座れ…
お仕事人気の質問ランキング
せあら
カインズにもあるのでどちらか近くに店舗があったら試してみてください😊