コメント
せあら
島忠で買ったこれがおすすめです🙆♀️
在宅勤務が長いので椅子だけはマトモなものと思いこれにしました😂スゴく値段が高いわけでもなく、でも作りもしっかりしてて疲れないのでおすすめです😊私も身長160cmです。
場所も取らないサイズでスゴく気に入ってます!
島忠が近くにもしあったら座ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
オカモトのシルフィーがよかったです!
会社の人はCOFOかエルゴ使ってる方が多いです^_^
せあら
島忠で買ったこれがおすすめです🙆♀️
在宅勤務が長いので椅子だけはマトモなものと思いこれにしました😂スゴく値段が高いわけでもなく、でも作りもしっかりしてて疲れないのでおすすめです😊私も身長160cmです。
場所も取らないサイズでスゴく気に入ってます!
島忠が近くにもしあったら座ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
オカモトのシルフィーがよかったです!
会社の人はCOFOかエルゴ使ってる方が多いです^_^
「在宅」に関する質問
私の働き方って、社会人の方ではマシな方なんですかね? 今時短勤務なので9:30〜16:30の6時間勤務。 年収400万。在宅勤務。 割とまったりなので、6時間勤務の中4時間くらい仕事やって、2時間はご飯作ったり洗濯畳んだり…
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
妊娠16週目です👶 現在、派遣社員でデスクワークの仕事をしています。 今のところ契約を更新してもらえれば、産休まで働くつもりです。 ただ、初めての妊娠でこれから体調がどうなっていくか読めず…😅 現在は、週2出社の他…
お仕事人気の質問ランキング
せあら
カインズにもあるのでどちらか近くに店舗があったら試してみてください😊