※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SHEINで買った服や子供服について、みなさんはどうしていますか?私は整理中で、まだ着ていない服もありますが、お金をドブに捨てた気分です。

SHEINで買った自分の服や、子ども服…
いますごく騒がれていますが、みなさんはどうされてますか?
私はもう買うつもりはないのですが、可愛くて気に入っていた服も、子供服は全て処分しました🥲
自分の物も処分するとつもりでまだ整理中ですが、みなさんどうなのかなーと気になり質問させてもらいました🙇

まだ着てないものもあるし、ほんとにお金をドブに捨てた気分です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に着てます😂

ママリ

大人は着てます!子供は着てないです!

2児のママ

普通に着てます〜
先月頼んだりもしてます!✋

はじめてのママリ🔰

他の服も同じなので普通に洗濯して着てます!

はじめてのママリ🔰

今後は頼まないですが今ある服は着てますー!

みこ

大人用に買ってるのは普通に着てます😂

はじめてのママリ🔰

前から亜鉛問題とかあっても
店舗ができたので、大丈夫かな?と
思って買うか悩んでましたが…
主人が絶対反対派で買わずで
やっぱ買わなくてよかったなって思ってます!

ワーママ

子供服はもう処分しましたが自分の分は気にせず着てます😂夏入る前にサンダルも買ったんですが普通に毎日履いてます😇

はじめてのママリ🔰

子ども服も自分の物もSHEINで購入したものは全て処分しました!
神経質な性格なので迷いなく捨てました😅

もちこ

他の中国系サイトも騒がれててSHEINだけ警戒しても意味ないので気にしたらもうキリないです!楽天とかの子供服もそこから大量に安く仕入れての転売多いですし😇
必ず洗濯だけはしてから着せてます。

一応おもちゃや食器など口に入れるものだけは信頼できそうなブランドや日本製のものにしてます!

ママリ

恥ずかしながらニュースになってること知らなくて、先日買ったんですけど、買った後に知ってすぐ返品しました💦
結構気にするタイプなので、私だったら処分しますかね🤔

ママリ

製造背景知ってるので
わたしは絶対買いませんし、持ってたら捨てます😂
たぶん、みなさんもどんな工場でどんな材料で作ってどんな管理されて、どんなコンテにのって日本に来てるか知ったら捨てると思いますよ。
知らないってこわいことです。
楽天とかAmazonも、マーケットプレイスだってことを知らずに販売元見ない人多すぎです。