コメント
はな
自己責任です🙌🏻
何かある人は何かあるし
何もない人はなんともないです。
ここでみんなに大丈夫と言われても
大丈夫とは限りません。
まつりか
私は9週目のときに親戚の結婚式で飛行機で帰省しました
飛行機で帰られるのでしたら席は通路側でいつでもトイレに行けるようにすると良いです!
あと一番私が経験してつらかったことは羽田空港を利用したのですが羽田空港内を乗り場まで移動するのがつらかったです。申請すればカートみたいなのにのせて貰えるそうなのでそういうのを利用する事をオススメします。
後はやはり自己責任なので産院の先生とよく話し合ってくださいね。
-
こは
羽田空港でカート借りられるんですね!
それは知りませんでした(°д°)
ありがとうございます!
まだ安定期に入る前だし、気になるようだったら今回はやめようと思います。- 4月19日
退会ユーザー
まだ初期なんで
大丈夫とは言いにくいと思います
病院の先生に相談するのが1番だと思います
-
こは
病院の先生もきっと大丈夫とは言わないですよね・・・
旦那の実家に行った時に妊娠の報告しようと思ったのですが(行くのは別の用事ですが)
妊娠を理由に今回は断念しようと思います。- 4月19日
-
退会ユーザー
私は同じ時期に切迫流産もしたし
もしも、流産とかなったら実家に行ったせいにしてしまいませんか😢?
何があるか分からないので
辞めれるなら、私は今回は辞めた方がいいと思います✨- 4月19日
-
こは
そうですね。もう少しで安定期ってとこでもしなにかあったら悔やんでも悔やみきれないです😣
実家に行かないと何か言われるかなというのがあったんですが、そこはきちんと話してわかってもらおうと思います!
貴重な体験談ありがとうございました😊- 4月19日
こは
やっぱりそーですよね(´Д`)
何かあってはいけないので、今回は断念しよーと思います。