はじめてのママリ🔰
早い者勝ちではなく点数やランク順です!
ママリさんのランクが高ければ入れる可能性は高いですが、低かったり激戦区などでしたら待機が続くかと💦
はじめてのママリ🔰
早い者勝ちじゃなく、誰が1番保育の必要性があるかの点数で決まります。
はじめてのママリ
保育園は点数で決まるはずです!
片親、週5日以上フルタイム勤務等は点数高くて、あとは育休からの復帰も加点だったと思います!
はじめてのママリ🔰
早い者勝ちではなく点数やランク順です!
ママリさんのランクが高ければ入れる可能性は高いですが、低かったり激戦区などでしたら待機が続くかと💦
はじめてのママリ🔰
早い者勝ちじゃなく、誰が1番保育の必要性があるかの点数で決まります。
はじめてのママリ
保育園は点数で決まるはずです!
片親、週5日以上フルタイム勤務等は点数高くて、あとは育休からの復帰も加点だったと思います!
「0歳」に関する質問
愛媛から行きやすい旅行先わかる方いますか😖? あまり旅行計画をしたことがないんですが、 旦那の誕生日に家族旅行に行けたらと思ってます! 0歳、6歳がいるので子供が楽しめる事もあれば嬉しいです!
0歳から受け口のお子さんいますか? 奥歯が生えたら受け口治るとか、一時的なものとか色々あると思いますが、 ずっと受け口だったけど、治ったのか 大きくなっても受け口のままか、どうでしょうか? 受け口が治った方何…
3歳と0歳5ヶ月の男の子を育てています。 何にもしてないのに疲れて 朝起きて幼稚園に送って洗濯してお昼作って 迎えに行ってご飯作るだけなのに すごく疲れてます。 0歳も夜中2回しか起きないのに 昼寝して家事をあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント