はじめてのママリ🔰
早い者勝ちではなく点数やランク順です!
ママリさんのランクが高ければ入れる可能性は高いですが、低かったり激戦区などでしたら待機が続くかと💦

はじめてのママリ🔰
早い者勝ちじゃなく、誰が1番保育の必要性があるかの点数で決まります。

はじめてのママリ🔰
保育園は点数で決まるはずです!
片親、週5日以上フルタイム勤務等は点数高くて、あとは育休からの復帰も加点だったと思います!
はじめてのママリ🔰
早い者勝ちではなく点数やランク順です!
ママリさんのランクが高ければ入れる可能性は高いですが、低かったり激戦区などでしたら待機が続くかと💦
はじめてのママリ🔰
早い者勝ちじゃなく、誰が1番保育の必要性があるかの点数で決まります。
はじめてのママリ🔰
保育園は点数で決まるはずです!
片親、週5日以上フルタイム勤務等は点数高くて、あとは育休からの復帰も加点だったと思います!
「保育園」に関する質問
2歳1ヶ月15kgでマミポコのビックより大きいオムツはいてます!一応ビックでも苦しくなさそうやし全然履けるんですけど💩の時だけ漏れるんです😭 マミポコでもビックより大にしたら、枚数がだいぶ少ないから、保育園はスマ…
幼稚園、保育園、学校などで先生をやってる方(やっていた方)に質問です。 保護者から根掘り葉掘り聞かれたりすることって結構多いですか?😅 先日息子が通っていた園の卒園児参加可のイベントに行きました。 その時に以…
3歳になったばかりなのですが、カレールーは何がおすすめですか?保育園のカレーやアンパンマンカレーは大好きでよく食べています。が、家カレーは大人と子供分けるのが面倒で娘にはアンパンマンカレーを食べさせてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント