旦那に言ってはいけないことを言ってしまう女性。腰の手術をしているため、腰を蹴られるのが嫌。冷房のリモコンを渡してもらえず、旦那に対して悪口を言ってしまうことも。旦那の母親にも苦情が。
言ってはいけない事だけどつい言ってしまう。
私は腰の大手術してるけど、何回も辞めてって言っても、喧嘩したら、冗談や強めでいきなりお尻蹴ってくるけど、腰を本当に大切にしてるからお尻蹴られたくないんです。
でも辞めないから、旦那の母は今癌ですが、「早くあんな奴◯ね」って言ってしまいます。
言ってはいけない事かもですが、旦那に腹立つとつい言ってしまうんです。
いつも冷房も旦那が設定していて、リモコン隠してるけど、寒いし、隠し場所分かったから上げようとしたら、「俺が温度上げるから」って言って、一切私にはリモコン触らせてくれなくて、「かして!」って10回位言っても貸してくれないから「お前の母なんかどうせすぐ◯ぬわ!」って言ってしまいました。
旦那はキレますが、そこまで言わないと貸してくれないし、嫌だって言っても辞めない旦那にも非がありませんか?
旦那のお母さんは良い人ですが、癌になっても私は最初は悲しかったけど、今は悲しくもないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まー
旦那のお母さんは関係ない気がします。。
ただ旦那さんがママリさんを大事にしてないのがわかります😭夫婦でリモコン隠すとか聞いたことないです💦普通に離れるべきかと。
はじめてのママリ🔰
エアコンの温度は離婚の原因になるくらいですからね…
ちなみに私は暑がりの方なので「寒い側が何か着込んでよ💦暑い方はこれ以上脱げないし汗でアトピーひどくなって痒くて寝れないよ!」と思うので温度上げたくない気持ちも分かります😂
まぁとはいえリモコン隠すとかは信頼関係崩しにいってるようなもんなんでやり方は良くないですよね💧ただそれで全く関係ない義母さんのことを「早く死ね」というのも冗談でも言ってはいけないワードかなと思います。
第三者目線で見るとどっちもどっちかなと思います💧
はじめてのママリ🔰
お母さんは関係なくてもグサッとくる事言ってやりたい位頭に血が上って言ってしまうんです。
寒いし風邪気味でも旦那は自分が暑いから自分の好きな温度設定にしてます。
はじめてのママリ🔰
お母さんは関係なくてもグサッとくる事言ってやりたい位頭に血が上って言ってしまうんです。
寒いし風邪気味でも旦那は自分が暑いから自分の好きな温度設定にしてます。