雑談・つぶやき 生理17日目で、量が増えてきた。産婦人科に行けず、心配。今週で収まるといい。 生理17日目。 17日目にして、2日目の量になってきた それまで少量だったのに。 仕事休みないから産婦人科行けないよー 今週で止まってくれればいいけど、 最終更新:9月3日 お気に入り 産婦人科 生理 ママリ(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 貧血、大丈夫ですか❔≈՞๑ 早く止まってほしいですね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 9月3日 ママリ 貧血持ちなのに今のところ大丈夫です🥺 止まらなければ来週水曜日行く予定です 右胸しこりも腫れて激痛です。 9月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あらっ‼️‼️ シコリもあるんですか❔💦💦 9月3日 ママリ 先月から生理がくると、しこりも痛くなりました、、 初めてのことなので不安です… 9月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(๑×﹏×๑)🌀🌀 シコリが痛くなるんですか❔💭💭 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貧血持ちなのに今のところ大丈夫です🥺
止まらなければ来週水曜日行く予定です
右胸しこりも腫れて激痛です。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あらっ‼️‼️
シコリもあるんですか❔💦💦
ママリ
先月から生理がくると、しこりも痛くなりました、、
初めてのことなので不安です…
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(๑×﹏×๑)🌀🌀