子どもの指をふと見たら茶色のシミみたいなものが…😱これ何かわかる方い…
子どもの指をふと見たら茶色のシミみたいなものが…😱これ何かわかる方いますか?
メラノーマとかじゃないよね😱😱
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
左右非対称で6mm近くありそうなので、私なら念のため皮膚科で確認してもらいます💦
メラノーマじゃなければそれで安心ですし😢
子どもの指をふと見たら茶色のシミみたいなものが…😱これ何かわかる方いますか?
メラノーマとかじゃないよね😱😱
はじめてのママリ🔰
左右非対称で6mm近くありそうなので、私なら念のため皮膚科で確認してもらいます💦
メラノーマじゃなければそれで安心ですし😢
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6カ月になるんですが夜の睡眠サイクルどんな感じですか? 1カ月半前から睡眠退行?らしきものが始まりひどい時は1時間ごとに起きる時もあります💦 今までに寝てくれるのか希望をください🥲 混合で寝かしつけのみミ…
みなさんは出しますか? 昔奥底にしまったイベントに使ったような物を6歳の娘がしょっちゅうあれだせあれだせと言ってきます… 片付けるのも大変だしほんと面倒くせぇ… 娘は発達グレーで、やばい散らかし方をするうえ…
2歳9ヶ月の息子です さっきの出来事です 今日スーパーでいちごが安く息子にどれがいいか選ばせました。これ!って言って大きないちごを選びました。 選んでちゃんとカゴに入れてくれたところまでは良かったんです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
皮膚科連れてったらホクロって言われました🙌メラノーマじゃなくて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
私の回答で不安にさせてしまっていたらすみません💦
違くて良かったです😭😭