家族・旦那 帰省時にイキった態度の旦那に関するエピソードを教えてください。 家では普通(むしろ優しい方)なのに自分の実家に帰省した時だけ、イキった話し方と態度になる旦那さんいますか? エピソードを教えてください🙏 私は夕食の時に、みんなにお茶を入れようかと立っていたのが邪魔だったみたいで「はよさっさとお茶入れて座れよ」と義理家全員の前で言われました。 ムカつき過ぎて「自分がお茶入れろや」と言ってしまいました🥺🥺 最終更新:9月3日 お気に入り 旦那 お茶 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん︎☺︎ ちょっと分かる気がします! うちの旦那は自分の友達とかの前で普段の時より、えらそうに物の言い方します! だから、そんな言い方家でせーへんやん!!ってうちも言い返します😂 腹立ちますよね! 9月3日 はじめてのママリ🔰 分かってくれて嬉しいです!ありがとうございます😭 そんな言い方せーへんやん!良いですね🙆♀️今度言おう! 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです!ありがとうございます😭
そんな言い方せーへんやん!良いですね🙆♀️今度言おう!