みかんもち
同じく宮前区です!
私が出産したところだと芥川バースクリニックはとても良かったです!
初産でも計画無痛分娩してくれますし
ご飯は豪華ですし🍚
私は逆子で帝王切開だったのと強制個室だったので90万でしたが先生はとても親身だし助産師さんも2人を除いて話が弾む方達ばかりでよかったです(*^^*)
みかんもち
同じく宮前区です!
私が出産したところだと芥川バースクリニックはとても良かったです!
初産でも計画無痛分娩してくれますし
ご飯は豪華ですし🍚
私は逆子で帝王切開だったのと強制個室だったので90万でしたが先生はとても親身だし助産師さんも2人を除いて話が弾む方達ばかりでよかったです(*^^*)
「病院」に関する質問
最近いきなり朝晩冷えたからか?息子が咳をしてて💦 少量の鼻水を吸ってることもあり、今週末の運動会に備えて病院受診しようと思うのですが… 鼻水少し+咳 で耳鼻科にかかっていいと思いますか? かかりつけの小児科は…
口コミもよくて、周りでもいいと聞く病院で胃カメラを寝たままやることになりました😭 でも、ネイルしててもいいしカラコンもしたままで大丈夫と言われ、だいたいのところってだめですよね?😭 ネイルもカラコンもいいなん…
橋本病って遺伝しやすいとママリでみました!! 下の子の妊娠時では、血液検査は異常なく貧血の数値だけよくなかったのでお薬と注射をしてました。 下の子産んで2年目になる歳に、首にしこりができて病院にいき(リンパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント