みかんもち
同じく宮前区です!
私が出産したところだと芥川バースクリニックはとても良かったです!
初産でも計画無痛分娩してくれますし
ご飯は豪華ですし🍚
私は逆子で帝王切開だったのと強制個室だったので90万でしたが先生はとても親身だし助産師さんも2人を除いて話が弾む方達ばかりでよかったです(*^^*)
みかんもち
同じく宮前区です!
私が出産したところだと芥川バースクリニックはとても良かったです!
初産でも計画無痛分娩してくれますし
ご飯は豪華ですし🍚
私は逆子で帝王切開だったのと強制個室だったので90万でしたが先生はとても親身だし助産師さんも2人を除いて話が弾む方達ばかりでよかったです(*^^*)
「病院」に関する質問
帝王切開で出産された方で腹部からドレーン入れてた方いますか? 最初の病院はドレーンなかったのですが、次に出産する病院はいれるような感じで😭 ドレーンは初めてなのでちょっとこわいです:(´◦ω◦`): 抜く時は麻酔ない…
手が痒いみたいなんですがなんでしょうか、、、。 保育園で両手に少し湿疹ができてるので病院に行くように言われ受診しました。 手足口病を心配していたのですが違うということで特に診断や薬は出されませんでした。 湿…
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント