産婦人科・小児科 いいねでお願いします娘のお腹の調子が悪そうです今日1日で4回やわらか… いいねでお願いします 娘のお腹の調子が悪そうです 今日1日で4回やわらかめのうんちをしました 普段は1日1.2回でかためうんちです 明後日から親戚家に飛行機で旅行に行くので、明日受診すべきか悩んでます 機嫌良し、食欲あり、熱なしです 整腸剤が家にないのでもらっておいたほうがいいのかな〜大袈裟かな〜と悩んでます 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 旅行 飛行機 熱 うんち 親戚 ぽん(2歳3ヶ月) コメント ぽん 受診して整腸剤をもらおう!!!、 9月3日 ぽん 受診しなくて大丈夫!!!!!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント