雑談・つぶやき 今日、ハロー赤ちゃんのイベントに行ってきました(^^)アンケートに答え… 今日、ハロー赤ちゃんのイベントに行ってきました(^^) アンケートに答えて、ディズニー英語システムの英CD、哺乳類、スタイ、オーガニックベビー枕、ベビー石鹸等をいただきました💕 無料イベントなのに、色々もらえて充実(^^) まだ参加してない初マタさんにはオススメ💕 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 2 初マタ スタイ ベビー枕 赤ちゃん イベント ベビー 無料 CD ベビ オーガニック ベビー石鹸 アンケート ゆんゆん(7歳) コメント しょんー ハロー赤ちゃんってなんですか? どこでやっているんですか? 5月19日 ゆんゆん 初産妊婦限定の、申込型無料イベントです。 ハローマタニティって検索したら、開催日と場所等でできますよ(^^) 5月19日 しょんー そうなんですね!! もう私は難しいですけど、 友達に教えたいと思いますp(^^)q ありがとうございます♪ 5月19日 ゆんゆん お得なので、ぜひ教えてあげてください(^^) 申込も、スタート直後に申し込まないと、東京は30分で満員御礼でした(^^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
初産妊婦限定の、申込型無料イベントです。
ハローマタニティって検索したら、開催日と場所等でできますよ(^^)
しょんー
そうなんですね!!
もう私は難しいですけど、
友達に教えたいと思いますp(^^)q
ありがとうございます♪
ゆんゆん
お得なので、ぜひ教えてあげてください(^^)
申込も、スタート直後に申し込まないと、東京は30分で満員御礼でした(^^)