子育て・グッズ 753の3歳です。赤い口紅皆さんはどこで購入してどんなの買いましたか? 753の3歳です。赤い口紅皆さんはどこで購入してどんなの買いましたか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 2 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント riiii ドラッグストアでニベアの色つきリップにしました💄特別、子ども用としては探さなかったです🙇♀️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ニベアの色つきとかあるんですか!!最近ですか? 9月3日 riiii 結構前から商品はありました☺️実際私も使っていて、いざ七五三の時にどうしよう〜とおもって😫ニベアだから安心かなと思ってつけてあげました💓リップを子どもに塗ってあげるようなフォトショットの時は、また別にリップを用意しました🙋♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニベアの色つきとかあるんですか!!最近ですか?
riiii
結構前から商品はありました☺️実際私も使っていて、いざ七五三の時にどうしよう〜とおもって😫ニベアだから安心かなと思ってつけてあげました💓リップを子どもに塗ってあげるようなフォトショットの時は、また別にリップを用意しました🙋♀️