コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでニベアの色つきリップにしました💄特別、子ども用としては探さなかったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでニベアの色つきリップにしました💄特別、子ども用としては探さなかったです🙇♀️
「3歳」に関する質問
愚痴です🥲 長野から北海道の実家に里帰りをしていて、夫が泊まりに来て一週間になります。あと一週間居るのですが、夫の連れ子(3歳)がかなりヤンチャで、私が産んだ赤ちゃんが泣くと「うるさい!!」と怒ったり、実家で…
3歳の息子、尿意も便意も教えてくれません。 なんなら出ても教えてくれません。 これって発達的に問題ありますか? 「うんち出たら教えてね」と何度言っても 教えてくれたことはありません。 イライラして先ほど怒鳴っ…
皆さんはどう思われますか? 今日あった出来事でそれもありかな〜いや無しかな!?みたいにずっと小さくモヤモヤしてます😫 よくある男児女児的なやつではなく私もやっていいのかな〜いやどうかな〜みたいな悩みです😅笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニベアの色つきとかあるんですか!!最近ですか?
はじめてのママリ🔰
結構前から商品はありました☺️実際私も使っていて、いざ七五三の時にどうしよう〜とおもって😫ニベアだから安心かなと思ってつけてあげました💓リップを子どもに塗ってあげるようなフォトショットの時は、また別にリップを用意しました🙋♀️