ママリ
本体だけだともじさがしとあいうえおの歌を聴く、しか出来ることがないので、
すぐ飽きてしまうかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰
うちの子は本体だけでも楽しんでいました☺️2歳半くらいの時でしたが
ママリ
本体だけだともじさがしとあいうえおの歌を聴く、しか出来ることがないので、
すぐ飽きてしまうかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は本体だけでも楽しんでいました☺️2歳半くらいの時でしたが
「ひらがな」に関する質問
娘はしっかり者の方で、子育てもほとんど苦労したことがないです。 夜泣きはほぼ経験なし 酷く寝ない事もなし 吐き戻し0 人見知り、場所見知り0の陽気さん 癇癪、イヤイヤ期経験なし 断乳すんなりその日にできた 指し…
ママリで3歳だとひらがな読めたりかけたりするってみたんですがうちの子4月入園で、数字はよめますがひらがなだけをみても読めないです💦かけたりもしないし、数字もかけません。遅れてますかね🥲?
4月で幼稚園になる息子がいます。 私と旦那がバカなので 遺伝子で息子もバカだと思ってて 苦労しないように 3歳から公文に通わせてます。 いまひらがなだけは全部よめるようになりました。 カタカナは読めません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント