コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
マンモよりエコーの方が分かりやすいのでエコーをしてもらうのはどうでしょうか❔🩷🩷
受けないよりはマシだとは思います(๑ƠᴗƠ๑)⋆˚🐾˖°
マンモよりエコーの方が分かりやすいのでエコーをしてもらうのはどうでしょうか❔🩷🩷
受けないよりはマシだとは思います(๑ƠᴗƠ๑)⋆˚🐾˖°
「健診」に関する質問
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
自閉症と診断された方や似たような経験がある方に質問です。 1歳2ヶ月になる男の子です。慣らし保育が始まりましたが全然泣きません。 クラスで1人だけ泣かずにもくもく車のおもちゃで遊んでいるようです。ホールに場所…
子供が1歳半になったのに歩きません😱 もともとおすわりとハイハイが10ヶ月、つかまり立ちが1歳ちょうどと遅かったですが、まさか1歳半まで歩いてないとは思わず、、 小児整形で診てもらっても足や筋肉には異常無く、異常…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マンモとエコーは交互の方が良いと何かで見たので、マンモしてないと何かあるのかなぁと心配でした🥲
今年もエコー受けてきます🧑⚕️
若い方は乳腺が発達してるのでマンモではあまり分からないみたいです(× ×๑ )🌀🌀
エコーの方が分かりやすいと主治医が言ってました(˶ᵔᵕᵔ˶)
なので、私がマンモは2年に一回のペースです(๑˃ꌂ˂๑)
エコーは毎年してます(๑^ー^๑).ᐟ𖹭‴