サプリ・健康 乳がん健診を受けたいけど、授乳中や妊娠中でマンモが難しい。妊娠中でもエコーで調査可能か気になる。同じ経験の方、どうしているか知りたい。 ちょうど一年前に乳がん健診受けたので 今年も受けようと思ってます。 去年は授乳中、今年は妊娠中で、 なかなかマンモが受けられないです😥 それでも受けないよりはマシですよね? 妊娠中だと、初期のほうがまだちゃんと調べられますかね、エコーだと関係ないんでしょうか🤔 同じような方どうしてますか? (身近に乳がんの人がいるので、年一は受けるようにしてます) 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 妊娠中 授乳中 エコー 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 マンモよりエコーの方が分かりやすいのでエコーをしてもらうのはどうでしょうか❔🩷🩷 受けないよりはマシだとは思います(๑ƠᴗƠ๑)⋆˚🐾˖° 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マンモとエコーは交互の方が良いと何かで見たので、マンモしてないと何かあるのかなぁと心配でした🥲 今年もエコー受けてきます🧑⚕️ 9月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 若い方は乳腺が発達してるのでマンモではあまり分からないみたいです(× ×๑ )🌀🌀 エコーの方が分かりやすいと主治医が言ってました(˶ᵔᵕᵔ˶) なので、私がマンモは2年に一回のペースです(๑˃ꌂ˂๑) エコーは毎年してます(๑^ー^๑).ᐟ𖹭‴ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マンモとエコーは交互の方が良いと何かで見たので、マンモしてないと何かあるのかなぁと心配でした🥲
今年もエコー受けてきます🧑⚕️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
若い方は乳腺が発達してるのでマンモではあまり分からないみたいです(× ×๑ )🌀🌀
エコーの方が分かりやすいと主治医が言ってました(˶ᵔᵕᵔ˶)
なので、私がマンモは2年に一回のペースです(๑˃ꌂ˂๑)
エコーは毎年してます(๑^ー^๑).ᐟ𖹭‴