コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
マンモよりエコーの方が分かりやすいのでエコーをしてもらうのはどうでしょうか❔🩷🩷
受けないよりはマシだとは思います(๑ƠᴗƠ๑)⋆˚🐾˖°
マンモよりエコーの方が分かりやすいのでエコーをしてもらうのはどうでしょうか❔🩷🩷
受けないよりはマシだとは思います(๑ƠᴗƠ๑)⋆˚🐾˖°
「健診」に関する質問
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
旦那が仕事できない男かも どうしよう この書類書いて(家関係)って言ったらどうやって書くの?って言われた。 書く時 私 中にお手本載ってるよ 旦那 いつまで? 私 中に書いてあるよ 旦那 ここってどうやって書…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マンモとエコーは交互の方が良いと何かで見たので、マンモしてないと何かあるのかなぁと心配でした🥲
今年もエコー受けてきます🧑⚕️
若い方は乳腺が発達してるのでマンモではあまり分からないみたいです(× ×๑ )🌀🌀
エコーの方が分かりやすいと主治医が言ってました(˶ᵔᵕᵔ˶)
なので、私がマンモは2年に一回のペースです(๑˃ꌂ˂๑)
エコーは毎年してます(๑^ー^๑).ᐟ𖹭‴