妊娠・出産 クロベタゾン酪酸エステル軟膏0.05%を妊娠中、陰部に使用していた方はい… クロベタゾン酪酸エステル軟膏0.05%を 妊娠中、陰部に使用していた方はいますか? 去年、陰部に痒みがあった時に処方してもらったのですが、 調べると妊娠中は避けた方がいいとか… 今週健診があるので聞いてはみますが、 もし使用していたことがある方がいらっしゃいましたら 伺いたいです🥹 最終更新:8分前 お気に入り エステ 妊娠中 健診 M(妊娠20週目) コメント りんご たっぷり塗るとか長期間でなければ大丈夫ですよ。 ごく普通の使用量であれば🟡 2時間前 M コメントありがとうございます! 実際に塗られてましたか? 今までも痒いなって思ってから、我慢できない痒みになるまで、あっという間だったのでドキドキしてて😭 1時間前 りんご 医療従事者なので、私ではなく患者さんたちが塗ってますよ。 16分前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
実際に塗られてましたか?
今までも痒いなって思ってから、我慢できない痒みになるまで、あっという間だったのでドキドキしてて😭
りんご
医療従事者なので、私ではなく患者さんたちが塗ってますよ。