ママ🔰
保育園で未満児は午前のおやつにでます。
月2は同じメニューのサイクルで、
バナナ、みかん、キウイ、スイカなど。
缶詰のミカン、パイナップルもたまにあります。
上の子は昼ご飯後のおやつにはあまり出ず、
スイカが出てました。
サクラ
出てます!でもたぶん缶詰のやつで、つめたーいやつらしいです。
ママリ
毎日出てます!
今日は梨が出たみたいです✨
普段はりんご、缶詰めのみかん、もも、オレンジが聞いてると多そうです😆
ママ🔰
保育園で未満児は午前のおやつにでます。
月2は同じメニューのサイクルで、
バナナ、みかん、キウイ、スイカなど。
缶詰のミカン、パイナップルもたまにあります。
上の子は昼ご飯後のおやつにはあまり出ず、
スイカが出てました。
サクラ
出てます!でもたぶん缶詰のやつで、つめたーいやつらしいです。
ママリ
毎日出てます!
今日は梨が出たみたいです✨
普段はりんご、缶詰めのみかん、もも、オレンジが聞いてると多そうです😆
「その他の疑問」に関する質問
これってマウントとられてますか?笑 学資保険入ったほうがいいのかな?と言われて 教育資金貯めるために入ってるよ〜! と返したら そっかー、じゃあ入んなくていいや〜! と言われたんですけど 今考えたらこれって も…
イオン商品の返品について教えてください。 本日イオンの化粧品売り場(薬局コーナー?)で臭いを抑えるクリームを買いました。が、主人からこれは嫌だと言われました。まだ未開封です。返品できますかね? 本日お客様感謝…
子供が産まれてから特に子供が犠牲になるドラマや映画をワンシーンでも観れません。 昔「永遠の仔」というドラマがありましたがあれもそうだし最近なら漫画が原作の「外道の歌」?でしたか… 原作は少し読んでたんですが原作よ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント