産婦人科・小児科 子宮がん検診を受けたことある方今日受診してきたのですが一週間ほど前… 子宮がん検診を受けたことある方 今日受診してきたのですが 一週間ほど前から子宮?卵巣?のあたりがチクチク しており経膣エコーもしました。 異常なしと言われ子宮がんの検査は 細胞?をこすり取る感じがしなくて エコーの前に膣に何か入った感じはしました。 本当に検査した?って感じです… 子宮頚がん検診は一週間前にしましたが こすっている感じはしました。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 検診 エコー mon(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント