子育て・グッズ お昼寝2回してます元々セルフで寝てくれてたんですが、最近どちらかは必… お昼寝2回してます 元々セルフで寝てくれてたんですが、 最近どちらかは必ずと言っていいほど泣いて寝てくれません💦 車に乗せればすぐ寝ます、、 もう2回寝るにはそこまで眠くないんでしょうか、、 1回にしてしまった方がいいのか迷ってます🥲 移行時がわかりません🥲 最終更新:2024年9月4日 お気に入り お昼寝 車 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 無理に寝かせなくていいと思います。 1歳からお昼寝1回になる子多いですしね。 9月3日 ママリ🔰 やっぱりそうですよね! 娘の場合あくびしたり目かいたりするんで眠いのかなレト思って置いても暫く遊んでて🥲 9月3日 はじめてのままり🔰 その日によって2回寝る日もあってもいいですしね😊 9月3日 ママリ🔰 そうですよね☺️ 様子見て見ます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりそうですよね!
娘の場合あくびしたり目かいたりするんで眠いのかなレト思って置いても暫く遊んでて🥲
はじめてのままり🔰
その日によって2回寝る日もあってもいいですしね😊
ママリ🔰
そうですよね☺️
様子見て見ます!