※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラーメンが食べたいけど、旦那が心配して我慢中。

辛いラーメンが食べたーい!笑
台湾ラーメン、辛ラーメン等々…。
少しくらいならいいでしょ!って私葉思うけど、旦那が心配性で「絶対ダメ!」って言うから産むまで我慢😂

コメント

るー

あたしは何故か妊娠すると無性に辛いものが食べたくなってました😂www
普通に食べちゃってました😂✨あまり刺激物は良くないんだろうけど…出産まで好きなの食べておこうと思ってwww
浮腫みとか酷くなければ一回くらいは大丈夫だと思いますよ🥹🩷

まー

浮腫すぐ出ちゃうタイプだったので、検診終わりに食べてました🤤

うしさん

妊娠中に辛いものダメって聞いたことないです😳次の検診で先生に聞いてみたらどうですか?
私は気にせず食べてましたよ〜✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い物は赤ちゃんに刺激が強すぎるからって聞いたことがあって🤔先生に聞いてみるのがいいですよね!

• 9月3日
ちい

わたしも辛いもの大好きです❤️
食べづわりだったのもあって、夜食に旦那と蒙古タンメンとか夜ご飯にキムチ鍋とかやりましたよ!
生物とか食べるより全然良い気がしますが、気になるようでしたら産院で先生に聞いてみるといいかもですね☺️
産院の先生がOK出せば旦那さんに話す時も説得力増すと思いますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒙古タンメン!めっっちゃ辛いやつ!笑
    次の診察のときに先生に聞いてみます☺️

• 9月3日
りい

すごくわかります😢
私は北極ラーメンが大好きで妊娠前はほぼ毎週食べに行っていました。
常にすごく我慢しているわけではないですが、時々食べたくなります!
なので旦那がテイクアウトした時(月に1回くらい)に少し分けてもらってます☺️